Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.24 г
Жиры 12.96 г
Углеводы 28.75 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
- Крупным кубиком нарезаем сулугуни.
- Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне.
- Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.
- Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета.
Всем добра, будьте здоровы!