Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из цельнозерновой и льняной муки с грецкими орехами и шоколадными чипсами (или рубленым темным шоколадом).
489
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить два противня пергаментом.
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром.
Добавить ванилин и яйцо, взбить.
В другой миске, поменьше, смешать измельченные орехи с мукой, содой и льняной мукой.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Выложить тесто на приготовленные противни порциями около 1.5 ст. ложки на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 7-9 минут. Достать печенье из духовки и дать немного остыть на противнях.
Затем выложить на решетку и полностью остудить.
Хранить в закрытой таре.