Лимонное печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Подходит вегетарианцам😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.8 г
Жиры 25.91 г
Углеводы 26.71 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Кокосовая мука
80 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Миндальная мука
80 г
Мука нутовая (бесан)
80 г
Мука овсяная
100 г
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука нутовая (бесан)
80 г
Миндальная мука
80 г
Мука овсяная
100 г
Кокосовая мука
80 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Заменитель сахара
5 г
Мак (семена мака)
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Сливочное масло
4 ст. л.
Яблочное пюре
100 г
Перемешать все сухие ингредиенты,масло топленое или кокосовое растопить,добавить цедру сок пюре,все перемешать. Получиться твёрдое тесто,формируем Шарики и придаём любую форму. Выпекать 15 мин при температуре 200! Не успела даже сфотографировать ,как осталось половина печенья)) Приятного аппетита!