
Лимонное печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Подходит вегетарианцам😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 25,91 г
Углеводы 26,71 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал

Кокосовая мука
80 г

Крахмал кукурузный
1 ч. л.

Миндальная мука
80 г

Мука нутовая (бесан)
80 г

Мука овсяная
100 г
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука нутовая (бесан)
80 г

Миндальная мука
80 г

Мука овсяная
100 г

Кокосовая мука
80 г

Крахмал кукурузный
1 ч. л.

Сода пищевая
1 щеп.

Заменитель сахара
5 г

Мак (семена мака)
1 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Цедра лимона
1 ст. л.

Сливочное масло
4 ст. л.

Яблочное пюре
100 г
Перемешать все сухие ингредиенты,масло топленое или кокосовое растопить,добавить цедру сок пюре,все перемешать. Получиться твёрдое тесто,формируем Шарики и придаём любую форму. Выпекать 15 мин при температуре 200! Не успела даже сфотографировать ,как осталось половина печенья)) Приятного аппетита!