Алина Боджолян
четверг, 17.06
Сырные булочки Пао де кежо

Сырные булочки Пао де кежо

Порции24
Время45 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Бразильские булочки пао де кежо из муки тапиоки с чесночным порошком и тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 24,83 г
Углеводы 3,05 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ВасильеваAnna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Положить в большую кастрюлю масло, добавить соль и залить молоком. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и немедленно снять с огня.

Шаг 3

Добавить муку тапиоки и чесночный порошок, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Отложить в сторону на 10-15 минут.

Шаг 5

Добавить тертый сыр. Взбить яйца и добавить в тесто, тщательно перемешать. Тесто будет комковатым, как творог.

Шаг 6

Выложить тесто маленьким круглым ковшиком на чистый противень.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится (если хотите, чтобы булочки покрылись хрустящей корочкой, продлите время выпечки до 25 минут).

Шаг 8

Достать булочки из духовки. Можно сразу смазать их растопленным маслом.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта