Порции | 24 |
Время | 45 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бразильские булочки пао де кежо из муки тапиоки с чесночным порошком и тертым сыром.
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Положить в большую кастрюлю масло, добавить соль и залить молоком. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и немедленно снять с огня.
Добавить муку тапиоки и чесночный порошок, перемешать до однородной массы.
Отложить в сторону на 10-15 минут.
Добавить тертый сыр. Взбить яйца и добавить в тесто, тщательно перемешать. Тесто будет комковатым, как творог.
Выложить тесто маленьким круглым ковшиком на чистый противень.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится (если хотите, чтобы булочки покрылись хрустящей корочкой, продлите время выпечки до 25 минут).
Достать булочки из духовки. Можно сразу смазать их растопленным маслом.