Oksana Timofeeva
суббота, 01.43
Булочки CINNABON 🤗

Булочки CINNABON 🤗

Порций12
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
CINNABON- полюбившиеся всем булочки с корицей и нежным сыром.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 54,89 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрепакSophia BilousСвітлана ТеклюкЕлена Троякова и 15 нравится
124 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1,5 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
12 г
Корица
Корица
30 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
12 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
1. Первым делом смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 3. Затем в эту смесь добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного). 4.В отдельной миске смешиваем муку с солью. 5. Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, тесто не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции. 6.Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое месте на 1 час, чтобы эоно подошло.
Шаг 2
Булочки CINNABON 🤗 - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
Корица
30 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
1. После того, как тесто подошло, присыпаем стол мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт.
2.Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.И хорошо посыпаем смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. 3. Плотно скатываем в рулет. 4.Нарезаем острым ножом, не сминая тесто , толщиной 2-4 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. 5. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 3
Булочки CINNABON 🤗 - Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1,5 ст.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем сыр , сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Смазываем булочки- блюдо готово!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта