Классические сырные булочки из Эквадора. Там их готовят с добавлением кукурузной муки, из-за чего получаются не слишком нежными. Несколько видоизменили рецепт, и теперь они получаются просто потрясающими.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйцо куриное – 1 шт. Сыр твердый, натертый на мелкой терке – 100 г
Способ приготовления:
Твердый сыр натереть на терке, творожный – раскрошить. Масло растопить и охладить. Присоединить к сырам и маслу густой йогурт, соль и одно яйцо, все тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить густое немного липкое тесто. Сформировать круглые булочки небольшого размера, смачивая руки в воде. Смазать булочки яйцом и присыпать тертым сыром. Выложить в мультиварку, смазанную маслом, оставляя небольшой промежуток между булочками. Выставить режим печь на 180 °С и на 30 минут.
Готовые булочки слегка остудить и отделить их друг от друга.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.