🍰delicious life🍓 Гузеевы
пятница, 10.11
Воздушные сырные булочки

Воздушные сырные булочки

Порций9
Время50 мин
КухняЭквадорская кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
Классические сырные булочки из Эквадора. Там их готовят с добавлением кукурузной муки, из-за чего получаются не слишком нежными. Несколько видоизменили рецепт, и теперь они получаются просто потрясающими.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 15,3 г
Углеводы 26,3 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ШиробоковаТаня ЗайцеваДжахана НиязоваИнна Гришина и 16 нравится
181 добавил себе
201
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
250 г
Мука, крахмал
Мука ржаная
Мука ржаная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сыры
Брынза
Брынза
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сыр творожный
Сыр творожный
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт греческий
Йогурт греческий
250 г
Сыр творожный
Сыр творожный
250 г
Брынза
Брынза
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука ржаная
Мука ржаная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Для смазки и обсыпки:

Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый, натертый на мелкой терке – 100 г

Способ приготовления: 

Твердый сыр натереть на терке, творожный – раскрошить. Масло растопить и охладить. Присоединить к сырам и маслу густой йогурт, соль и одно яйцо, все тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить густое немного липкое тесто. Сформировать круглые булочки небольшого размера, смачивая руки в воде. Смазать булочки яйцом и присыпать тертым сыром. Выложить в мультиварку, смазанную маслом, оставляя небольшой промежуток между булочками. Выставить режим печь на 180 °С и на 30 минут.

Готовые булочки слегка остудить и отделить их друг от друга. 

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта