Алина Боджолян
вторник, 22.58
Печенье с беконом и горгондзолой

Печенье с беконом и горгондзолой

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое печенье на пахте и растительном жире с жареным беконом и сыром горгондзола.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 20,12 г
Углеводы 27,52 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Пожарить бекон, остудить и мелко нарезать.

Шаг 2

Смешать в миске миксера муку с разрыхлителем, солью и растительным жиром. Взбить до консистенции крошки.

Шаг 3

Смешать в другой миске соду с 1/3 стакана пахты и взбить ложкой до образования пены. Добавить оставшуюся пахту, взбить. Выложить пахту в мучную смесь.

Шаг 4

Добавить сыр и бекон, взбить, чтобы все перемешалось (не перевзбивайте). Тесто будет очень липким.

Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Посыпать сверху мукой. Свернуть тесто пополам, затем перевернуть. Сплющить руками или раскатать в лепешку толщиной 2.5 см.

Шаг 6

Растопить масло и налить в стеклянную или металлическую форму для выпечки (15х25 см), распространить по всему дну.

Шаг 7

Нарезать тесто круглой формой для печенья или стаканом, положить в форму, затем перевернуть, чтобы тесто полностью покрылось маслом.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке (260С) 10-12 минут, пока поверхность не подрумянится.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта