Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое соленое печенье с острым чеддером, сушеной зеленью и специями. Можно использовать для бутербродов с ветчиной или овощами.
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем, солью, кайенским перцем и сушеной зеленью, все перемешать.
Добавить маргарин и сливочный сыр, растирая вилкой до консистенции крошки.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и обмять несколько раз.
Раскатать в лепешку толщиной 2 см.
Нарезать на круги формой для печенья или стаканом и положить на противень.
Выпекать в разогретой духовке (210С) 15-18 минут.