
Печенье с укропом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В самом разгаре теплая пора года. Все дачные участки, рынки, супермаркеты переполнены свежей зеленью. Предлагаю испечь соленое печенье с укропом, которое довольно легко готовится и состоит из самых доступных продуктов. Печенье легкое, не жирное, улетает, как семечки. Отлично подойдет к завтраку, обеду, ужину. Удобно взять с собой в дорогу, на работу, пикник в качестве перекуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 44,2 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты.
Шаг 2

В глубокую миску просейте пшеничную муку.
Шаг 3

Насыпьте просеянную ржаную муку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽