Порций | 36 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с творогом и грецкими орехами, покрытое сахаром.
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить масло с сахаром до пышной массы (около 8 минут на высокой скорости).
Продолжая взбивать, добавить яйца, творог и ванилин.
Смешать муку с какао, разрыхлителем, содой и солью.
Понемногу добавить в масляную смесь, взбивая до однородной массы.
Ввести в тесто измельченные орехи.
Убрать в холодильник на ночь.
Застелить пару противней пергаментом.
Слепить из теста маленькие шарики (диаметром 2.5-3 см) и обвалять в сахарном песке.
Положить на приготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 11-12 минут, до готовности.
Выложить печенье на духовку и полностью остудить.
Хранить в закрытой таре.