Посыпное печенье с шоколадом. Я больше люблю шоколадную выпечку, чем с фруктовыми джемами, но разнообразие тоже должно быть) Фото и рецепт с сайта recepti.kz
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку смешать с сахаром, добавить холодное масло, порезанное крупными кусочками. Порубить тесто ножом. Затем пальцами перетереть крупные кусочки, до получения однородной крошки. Форму выстелить бумагой. 2/3 крошки высыпать в форму. Разровнять. Оставшуюся крошку убрать в прохладное место. Разогреть духовку до 180 градусов. Порубить шоколад. Шоколад и сгущенку поставить на огонь, варить, пока шоколад не растворится и не получится однородная масса. Немного остудить. Выпекать корж в течении 10-12 минут до момента, когда края станут светло коричневыми. Нанести на корж шоколадную массу. Орехи мелко порубить (взять 0.5стакана орехов), смешать с оставшейся крошкой и шоколадными каплями. Посыпать пирог полученной крошкой. Выпекать еще в течение 30 минут при 180 градусах. Остудить, нарезать на квадраты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.