Наталья Сазонова
вторник, 13.22
Гречневое печенье без яиц🍪

Гречневое печенье без яиц🍪

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Решили с дочкой испечь печенье!Соединяли ингредиенты на глаз!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 55 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Xenia ShundrinaVira MartyniakРоман СергеевКсения Акулинина и 2 нравится
21 добавил себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Семена льна
Семена льна
0,3 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука гречневая
Мука гречневая
0,5 ст.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд липовый
Мёд липовый
2 ст. л.
Сахар кокосовый
Сахар кокосовый
3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневое печенье без яиц🍪 - Шаг 1
Семена льна
Семена льна
0,3 ст.
Мука гречневая
Мука гречневая
0,5 ст.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
0,3 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Сахар кокосовый
Сахар кокосовый
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Мёд липовый
Мёд липовый
2 ст. л.
Лён перемолоть в муку и залить водой,дать настояться и разбухнуть. В отдельной чашке соединить все сухие ингредиенты,к ним добавить лён,мёд,масло,сок лайма(лимона). Должно получиться густое тесто,катаем шарики,придаём им форму печенья и выпекаем 25-30 мин при 180^. Печенье ароматное,вкусное,мягкое а главное полезное🙌🏻 ,а как вкусно с вашим любимым молоком😋,конечно же растительным🤓

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта