Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Примечание: вместо цедры лимона нужно взять цедру апельсина, вместо 3 щепоток красителя, 3 капли (в программе нет капель и цедры апельсина….). Процесс приготовления: 1. Смешать в отельной миске просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошенько перемешать. 2. В другой миске (побольше) соединить масло и сахар и хорошо взбить миксером до пышности. Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, ванильный экстракт, краситель (у меня желтый, но лучше оранжевый). Все хорошо перемешать миксером. 3. Добавить потихоньку смесь с мукой, перемешать, слепить тесто в шарик, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 мин. 4. Прогреть духовку до 170 градусов. Выстлать противень пергаментом. Сформировать небольшие шарики (1 ст.л теста) и выложить на небольшом расстоянии на противень. Прижать немного вилкой крест на крест. Выпекать 12 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.