
ПП печенье без масла и маргарина
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 28,68 г
Углеводы 53,37 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Печенье готовится элементарно и для его приготовления нам не понадобится масло или маргарин. Овсянку нужно измельчить в кофемолке до образования муки.
Шаг 2

Смешиваем полученную овсяную муку с яйцами, медом и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3

Можно добавить орехи, но при этом калорийность повыситься.Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом. Форма печенья может быть любой
Шаг 4

Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Когда печенье остынет, присыпаем его сахарной пудрой.