Алина Боджолян
Wednesday, 19.59
Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Порции24
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с нутеллой, молоком и кокосовой стружкой. Можно заменить сливочное масло арахисовым и добавить побольше нутеллы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.26 г
Жиры 17.01 г
Углеводы 60.66 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой кастрюле масло с какао, сахаром, солью и молоком. Поставить на средний огонь и, помешивать, чтобы масло растопилось, а сахар растворился. Довести до кипения и варить еще минуту.

Шаг 2

Снять с огня и добавить нутеллу и ванилин. Перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить овсяные хлопья и кокосовую стружку, перемешать.

Шаг 4

Выложить на противень, застеленный пергаментом, с помощью ложки или ковшика для мороженого.

Шаг 5
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 5

Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла.

Шаг 6

Затем, если не собираетесь сразу подавать, переложите в пластиковую тару и верните в холодильник.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта