Алина Боджолян
понедельник, 22.06
Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Невыпекаемое печенье из овсяным хлопьев с молоком, какао и арахисовым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 61,07 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кастрюле масло с сахаром, молоком и какао. Довести до кипения и кипятить около 1 минуты. Снять с огня.

Шаг 2

Добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 4

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 5
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 5

Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта