
Шоколадно-овсяное печенье
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Невыпекаемое печенье из овсяным хлопьев с молоком, какао и арахисовым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 61,07 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле масло с сахаром, молоком и какао. Довести до кипения и кипятить около 1 минуты. Снять с огня.
Шаг 2
Добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Шаг 4
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 5

Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.