
Шоколадно-овсяное печенье
Порций | 20 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое сладкое угощение - невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с медом, шоколадом, кокосовым маслом и молоком.
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить кокосовое масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.
Добавить размягченное сливочное масло и мед, вернуть в микроволновку еще на 1 минуту.
Достать и перемешать до однородной массы (можно также растапливать масло на плите, на медленном огне). Отложить в сторону.
Смешать в большой миске нежирное молоко с какао, тщательно перемешать.
Добавить ванилин и ванильную стевию, перемешать.
Добавить растопленное масло с медом, перемешать.
Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать.

Выложить тесто на противень, застеленный противнем, порциями около 1 ст. ложки.

Убрать в холодильник или морозилку, чтобы масса затвердела.
Хранить в холодильнике до подачи.