Алина Боджолян
Sunday, 11.24
Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Порций20
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое сладкое угощение - невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с медом, шоколадом, кокосовым маслом и молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.53 г
Жиры 28.78 г
Углеводы 38.35 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elechka elusheva нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить кокосовое масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло и мед, вернуть в микроволновку еще на 1 минуту.

Шаг 3

Достать и перемешать до однородной массы (можно также растапливать масло на плите, на медленном огне). Отложить в сторону.

Шаг 4

Смешать в большой миске нежирное молоко с какао, тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить ванилин и ванильную стевию, перемешать.

Шаг 6

Добавить растопленное масло с медом, перемешать.

Шаг 7

Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать.

Шаг 8
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 8

Выложить тесто на противень, застеленный противнем, порциями около 1 ст. ложки.

Шаг 9
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 9

Убрать в холодильник или морозилку, чтобы масса затвердела.

Шаг 10

Хранить в холодильнике до подачи.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта