Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с рублеными орехами макадамии и чипсами из белого шоколада.
484
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пальмовое масло | 120 мл | |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Макадамия | 240 г |
Сахар коричневый | 180 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 340 г |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 190С.
Сливочное масло | 120 г | |
Пальмовое масло | 120 мл | |
Сахар-песок | 240 г | |
Сахар коричневый | 180 г | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Взбить в миске миксера масло с растительным жиром, сахаром, ванилином и солью до кремовой массы.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить яйца, тщательно взбить.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Какао | 120 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Продолжая взбивать, добавить муку, какао и соду.
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 340 г | |
Макадамия | 240 г |
Добавить шоколадные чипсы и рубленые орехи.
Выложить тесто на противень небольшими порциями. Выпекать 8-10 минут.
Можно подавать со стаканом холодного молока.