
Шоколадное печенье с макадамией
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с рублеными орехами макадамии и чипсами из белого шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 30,54 г
Углеводы 52,91 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2

Сливочное масло
120 г

Пальмовое масло
120 мл

Сахар-песок
240 г

Сахар коричневый
180 г

Ванильный экстракт
2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.
Взбить в миске миксера масло с растительным жиром, сахаром, ванилином и солью до кремовой массы.
Шаг 3
Добавить яйца, тщательно взбить.
Шаг 4
Продолжая взбивать, добавить муку, какао и соду.
Шаг 5
Добавить шоколадные чипсы и рубленые орехи.
Шаг 6
Выложить тесто на противень небольшими порциями. Выпекать 8-10 минут.
Шаг 7
Можно подавать со стаканом холодного молока.