
Нежные шоколадно-банановые хлебушки
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 38,78 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
8 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Какао
1 ст. л.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Банан
0,5 шт.

Цедра лимона
п/в

Вода
100 мл

Кокосовое масло
2 ст. л.
Смешать сухие ингредиенты. Половинку банана(или целый,исходя из ваших предпочтений) размять в пюре. Масло растопить. Смешать все ингредиенты,должно получиться густое тесто. Выкладываем в формочки и выпекаем 20-25 мин при 200С.