Виктория Лёксина
суббота, 15.25
Шоколадные кексы с печеньем "Oreo"

Шоколадные кексы с печеньем "Oreo"

Порций12
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Красиво,вкусно, сытно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 50,59 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КравченкоСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 175 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 160 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео
Печенье Орео 12 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый
Шоколад белый150 г
Какао
Какао50 г
Молоко коровье
Молоко коровье150 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Печенье Орео
Печенье Орео12 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная175 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский160 г
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Смазать формочки маслом и положить на дно формы печенье "Oreo". Муку смешать с сахаром, како,добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Затем добавит 2 взбитых яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Все взбить. В формочку с печеньем положить 2 столовые ложки теста, затем квадратик белого шоколада,потом ещё одну ложку теста. Но формочку не до конца заполнять, так как кексы поднимутся! Так сделать со всеми . Выпекать 15 минут при 180°

Тематические подборки

ВыпечкаКексыПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта