Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из шоколадного теста с шоколадным печеньем-сэндвичами, покрытые сливочным кремом.
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в большой миске масло с сахаром.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить ванильный экстракт.
Растопить шоколад (в микроволновке или на паровой бане) и добавить в смесь.
Добавить половину муки и разрыхлитель, взбить.
Добавить половину пахты и взбить.
Добавить остальную муку, затем пахту и взбить до однородной массы.
Разделить печенье-сэндвичи на половинки.
Положить в форму для мини-кексов 12 кекс-лайнеров.
Положить в каждый кекс-лайнер по одному печенью (кремом вверх).
Выложить сверху тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180С) около 20 минут.
Достать из духовки и полностью охладить.
Крем:
Взбить сливки с сахаром до тугой массы.
Раскрошить оставшиеся половинки печенья и аккуратно ввести во взбитые сливки.
Положить крем в кондитерский мешок и нанести на кексы.
Разрезать оставшиеся 6 сэндвичей пополам и положить по половинке на каждый кекс.
Убрать в холодильник, пока не соберетесь подавать.