
Кексы с беконом и помидорами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный завтрак с беконом, помидорами, сыром и шпинатом.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Взбить яйца с 3 столовыми ложками масла и стаканом молока.

Смешать муку с яичной смесью.

Добавить ломтики бекона и половину нарезанного шпината.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для кексов, наполняя чашечки наполовину.

Смешать сливки с яйцами и остальным шпинатом, солью, перцем и чесночным порошком.

Равномерно полить яйцом тесто в форме для кексов.

Нарезать помидоры.

Разложить ломтики помидоров в форму для кексов поверх яйца.

Затем посыпать нарезанным пармезаном, и чеддером.

Выпекать при температуре 190С в течение 20 минут.