Порций | 15 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое печенье с коричневым сахаром, корицей и свежей черникой.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске миксера масло с сахаром до однородной массы.
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы (около 2 минут).
Взбивая на низкой скорости, добавить муку, разрыхлитель, соль и корицу. Перемешать до образования теста.
Добавить молоко, перемешать.
Если тесто неоднородное, понемногу добавить еще молока (по 1 ложке), перемешивая до нужной консистенции.
Ввести в тесто чернику, аккуратно перемешивая лопаточкой.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 190С.
Достать тесто из холодильника и сформировать шарики диаметром 4-5 см.
Выпекать 10-12 минут.
Достать из духовки и полностью остудить.