Алина Боджолян
вторник, 13.21
Сникердудль по мексикански

Сникердудль по мексикански

Порций36
Время25 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мексиканский вариант американского печенья сникердудль, покрытого сахаром с корицей - с щепоткой кайенского перца. Подавайте со стаканом холодного молока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 18,67 г
Углеводы 60,27 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Аринина нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Взбить сахар с маслом, яйцами и ванилином.

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить муку, какао, винный камень,соду, корицу, кайенский перец и соль.

Шаг 4

Сформировать из теста шарики диаметром 2-3 см.

Шаг 5

Смешать сахар с корицей. Обвалять в смеси шарики теста и положить на противень, застеленный пергаментом (или накрытый силиконовым ковриком).

Шаг 6

Выпекать 8-10 минут.

Шаг 7

Дать слегка остыть на противне (около минуты), затем выложить на решетку и полностью остудить.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта