Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мексиканский вариант американского печенья сникердудль, покрытого сахаром с корицей - с щепоткой кайенского перца. Подавайте со стаканом холодного молока.
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Взбить сахар с маслом, яйцами и ванилином.
Продолжая взбивать, добавить муку, какао, винный камень,соду, корицу, кайенский перец и соль.
Сформировать из теста шарики диаметром 2-3 см.
Смешать сахар с корицей. Обвалять в смеси шарики теста и положить на противень, застеленный пергаментом (или накрытый силиконовым ковриком).
Выпекать 8-10 минут.
Дать слегка остыть на противне (около минуты), затем выложить на решетку и полностью остудить.