
Чизкейк сопапилья
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирог из слоеного теста для рогаликов с начинкой из сливочного сыра с сахаром и ванилином, посыпанный сверху сахаром с корицей.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Развернуть тесто для рогаликов и разрезать пополам. Положить половину теста на дно формы для выпечки. Растянуть, чтобы тесто накрывало все дно формы, доходя до стенок и углов.
Взбить в миске миксера сливочный сыр, сахар и ванилин до однородной массы. Выложить массу поверх теста.
Положить сверху вторую половину теста, растянуть по всей поверхности.
Смешать в миске сахар с корицей.
Растопить масло и полить им поверхность теста.
Посыпать сверху сахаром с корицей.
Выпекать 28-32 минуты, пока поверхность не подрумянится.
Оставить на решетке минимум на 30 минут, чтобы выпечка остыла.

Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем разрезать.

Разрезать и подавать.