Алина Боджолян
воскресенье, 21.46
Чизкейк сопапилья

Чизкейк сопапилья

Порций12
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирог из слоеного теста для рогаликов с начинкой из сливочного сыра с сахаром и ванилином, посыпанный сверху сахаром с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 20,07 г
Углеводы 44,91 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Shomina нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Развернуть тесто для рогаликов и разрезать пополам. Положить половину теста на дно формы для выпечки. Растянуть, чтобы тесто накрывало все дно формы, доходя до стенок и углов.

Шаг 3

Взбить в миске миксера сливочный сыр, сахар и ванилин до однородной массы. Выложить массу поверх теста.

Шаг 4

Положить сверху вторую половину теста, растянуть по всей поверхности.

Шаг 5

Смешать в миске сахар с корицей.

Шаг 6

Растопить масло и полить им поверхность теста.

Шаг 7

Посыпать сверху сахаром с корицей.

Шаг 8

Выпекать 28-32 минуты, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 9

Оставить на решетке минимум на 30 минут, чтобы выпечка остыла.

Шаг 10
Чизкейк сопапилья - Шаг 10

Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем разрезать.

Шаг 11
Чизкейк сопапилья - Шаг 11

Разрезать и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта