
Эмпанадас
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это мексиканские пирожки с мясом. Очень оригинальный рецепт!
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Мелко порежьте оливки.

Порежьте репчатый лук.

Порежьте вареные яйца.

Порежьте помидоры.

Порежьте чеснок.

Разогрейте сковороду. Выложите на нее лук и чеснок. Слегка поджарьте. Добавьте свиной фарш. Приправьте перцем чии и паприкой.

Когда фарш будет практически готов, добавьте помидоры. Обжаривайте еще несколько минут. Снимите фарш с огня и остудите.

К теплому фаршу добавьте яйца и оливки. Еще раз перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него круги диаметром около 10-12 сантиметров.

На середину круга выложите ложку начинки.

Сложите круг пополам и защипните.

Сделайте полукруг.

Затем сделайте ободок как у вареников.

Готовые пирожки выложите на противень.

В пиале взбейте яйцо.

Смажьте пирожки яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 20-30 минут.