Алина Боджолян
понедельник, 13.27
Печенье Сникердудль

Печенье Сникердудль

Порций36
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Американское ванильное печенье сникердудль, покрытое сахаром с корицей, хрустящее снаружи и мягкое изнутри.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 15,16 г
Углеводы 66,13 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ia mikava нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло
Пальмовое масло
60 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
260 г
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Винный камень
Винный камень
2 ч. л.
Корица
Корица
40 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Пальмовое масло
Пальмовое масло
60 г
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
240 г

Смешать сахар с размягченным маслом и жиром в миске миксера. Взбить до пышной кремовой массы.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.

Добавить яйца, ванильный экстракт и соль, взбить до однородной массы.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Винный камень
Винный камень
2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Смешать муку с винным камнем, содой и крахмалом. Добавить в масляную смесь, аккуратно перемешать.

Шаг 5

Можно приготовить тесто заранее, сформировать из него брусок, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру до употребления. Достать за 1 час до выпечки, чтобы оттаяло.

Шаг 6
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Корица
Корица
40 г

Смешать в миске сахар с корицей. Слепить из теста шарики размером с грецкий орех и обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 7

Положить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга.

Шаг 8
Печенье Сникердудль - Шаг 8

Выпекать 10-12 минут, пока поверхность печенья слегка не подрумянится. Помните, что лучше слегка недопечь печенье, чем пересушить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта