Алина Боджолян
понедельник, 13.27
Печенье Сникердудль

Печенье Сникердудль

Порций36
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Американское ванильное печенье сникердудль, покрытое сахаром с корицей, хрустящее снаружи и мягкое изнутри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 15,16 г
Углеводы 66,13 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ia mikava нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать сахар с размягченным маслом и жиром в миске миксера. Взбить до пышной кремовой массы.

Шаг 3

Добавить яйца, ванильный экстракт и соль, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Смешать муку с винным камнем, содой и крахмалом. Добавить в масляную смесь, аккуратно перемешать.

Шаг 5

Можно приготовить тесто заранее, сформировать из него брусок, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру до употребления. Достать за 1 час до выпечки, чтобы оттаяло.

Шаг 6

Смешать в миске сахар с корицей. Слепить из теста шарики размером с грецкий орех и обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 7

Положить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга.

Шаг 8
Печенье Сникердудль - Шаг 8

Выпекать 10-12 минут, пока поверхность печенья слегка не подрумянится. Помните, что лучше слегка недопечь печенье, чем пересушить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта