Печенье сникердудль с белым шоколадом
Порций | 35 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сникердудль - американское печенье, обваленное в сахаре с корицей. Попробуйте сникердудль с чипсами из белого шоколада.
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Взбить в большой миске размягченное масло с растительным жиром и сахаром.
Добавить яйца и ванилин, взбить до однородной массы. Отложить в сторону.
В другую миску просеять муку, винный камень, соду и соль. Всыпать в жидкие ингредиенты и перемешать.
Аккуратно ввести в тесто чипсы из белого шоколада.
Смешать в неглубокой миске сахар с корицей.
Слепить из теста шарики и обвалять в сахаре с корицей.
Положить шарики теста на чистый противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать печенье 8-10 минут, чтобы застыло, но не сильно затвердело.
Достать из духовки, сразу выложить с противня на решетку и охладить.
Печенье будет ломким, поэтому перекладывайте его аккуратно.