Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яблочный маффины с цуккини и мюслями.
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для маффинов.
Смешать муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль, пекарский порошок и молотый мускатный орех. Все тщательно перемешать и отложить в сторону на время.
. В другой миске смешать яйца, сахар, цуккини, яблоки,орехи, масло и ваниль. Добавить смесь к сухим ингредиентам. Перемешивая, довести до однородной массы. Ложкой наполнить формочки для маффинов наполовину. Посыпать мюслями.
Выпекать в течение 20 минут или до золотистой корочкой. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!