Patee. Рецепты
пятница, 16.54
Яблочные маффины с овсяным штрейзелем

Яблочные маффины с овсяным штрейзелем

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маффины - давно всем известная миниатюрная выпечка. Нежные, воздушные и очень вкусные яблочные маффины на основе творожного теста со свежим яблоком и сверху посыпанные овсяным штрейзелем, что дает маффину особую корочку. Это и вкусное дополнение к чаю и сытный перекус и плотный завтрак. Секрет прост это чтобы сливочное масло, яйца и творог были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Обязательно приготовьте такие яблочные маффины с овсяным штрейзелем, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких. Готовьте с удовольствием.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 31,69 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваНадежда МачнёваNicole ToderВика Мешкова и 23 нравится
121 добавил себе
148
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
0,5 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные маффины с овсяным штрейзелем - Шаг 1

Для приготовления яблочных маффинов с овсяным штрейзелем нам понадобиться: сливочное масло, сахар, творог, яйца, ванилин, мука, разрыхлитель, корица, яблоки и плющеные овсяные хлопья.

Шаг 2
Яблочные маффины с овсяным штрейзелем - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
150 г

В блендере протереть творог, можно протереть и через сито. Он должен быть комнатной температуры и лучше брать сухой творог.

Шаг 3
Яблочные маффины с овсяным штрейзелем - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г

В большую емкость выложить очень мягкое сливочное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Полная версия сайта