Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яблочный маффины с цуккини и мюслями.
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мюсли | п/в | |
Овсяные хлопья | 100 г |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Цуккини | 1 ст. |
Миндаль | 0,5 ст. |
Сахар-песок | 120 г | |
Соль | 5 г |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,5 ст. |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Сода пищевая | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для маффинов.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Сода пищевая | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Мускатный орех тертый | 5 г |
Смешать муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль, пекарский порошок и молотый мускатный орех. Все тщательно перемешать и отложить в сторону на время.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 120 г | |
Цуккини | 1 ст. | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Миндаль | 0,5 ст. | |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Мюсли | п/в |
. В другой миске смешать яйца, сахар, цуккини, яблоки,орехи, масло и ваниль. Добавить смесь к сухим ингредиентам. Перемешивая, довести до однородной массы. Ложкой наполнить формочки для маффинов наполовину. Посыпать мюслями.
Выпекать в течение 20 минут или до золотистой корочкой. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!