
Яблочные маффины с цуккини
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яблочный маффины с цуккини и мюслями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 40,48 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для маффинов.
Шаг 2

Мука пшеничная
1 ст.

Овсяные хлопья
100 г

Сода пищевая
10 г

Соль
5 г

Разрыхлитель
5 г

Мускатный орех тертый
5 г
Смешать муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль, пекарский порошок и молотый мускатный орех. Все тщательно перемешать и отложить в сторону на время.
Шаг 3

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
120 г

Цуккини
1 ст.

Яблочное пюре (неподслащенное)
0,5 ст.

Подсолнечное масло
0,2 ст.

Миндаль
0,5 ст.

Ваниль
1 ч. л.

Мюсли
п/в
. В другой миске смешать яйца, сахар, цуккини, яблоки,орехи, масло и ваниль. Добавить смесь к сухим ингредиентам. Перемешивая, довести до однородной массы. Ложкой наполнить формочки для маффинов наполовину. Посыпать мюслями.
Шаг 4
Выпекать в течение 20 минут или до золотистой корочкой. Перед подачей охладить.
Шаг 5
Приятного аппетита!