Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с тертыми кабачками, черникой и корицей, посыпанный смесью корицы с сахаром.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем.
Смешать в небольшой миске муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу.
В большой миске взбить яйца с маслом, ванилином и сахаром.
Добавить тертый кабачок, перемешать.
Добавить мучную смесь и перемешать деревянной ложкой.
Аккуратно ввести в тесто чернику.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Посыпать поверхность сахаром с корицей.
Выпекать 50-55 минут. Проверить готовность ножом или зубочисткой.
Дать остыть 20 минут, затем выложить из формы и полностью остудить.