Алина Боджолян
четверг, 01.32
Кабачковый хлеб с черникой

Кабачковый хлеб с черникой

Порций12
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с тертыми кабачками, черникой и корицей, посыпанный смесью корицы с сахаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 35,47 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИвановаОльга Коновалова нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу.

Шаг 3

В большой миске взбить яйца с маслом, ванилином и сахаром.

Шаг 4

Добавить тертый кабачок, перемешать.

Шаг 5

Добавить мучную смесь и перемешать деревянной ложкой.

Шаг 6

Аккуратно ввести в тесто чернику.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 8

Посыпать поверхность сахаром с корицей.

Шаг 9

Выпекать 50-55 минут. Проверить готовность ножом или зубочисткой.

Шаг 10

Дать остыть 20 минут, затем выложить из формы и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта