Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с тертым кабачком, корицей и свежей (или замороженной) черникой.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миксере яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином.
Добавить тертый кабачок, взбить.
Добавить мед и молоко, взбить.
В другой миске смешать муку с разрыхлителем, содой и корицей с сахаром.
Взбивая, добавить сухие ингредиенты в жидкие.
Ввести в тесто чернику (свежую или замороженную), аккуратно перемешивая.
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом (или в 4 маленькие формы).
Выпекать 50-55 минут.