
Кабачковый хлеб с черникой
Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с тертым кабачком, корицей и свежей (или замороженной) черникой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 28,25 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить в миксере яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином.
Шаг 3
Добавить тертый кабачок, взбить.
Шаг 4
Добавить мед и молоко, взбить.
Шаг 5
В другой миске смешать муку с разрыхлителем, содой и корицей с сахаром.
Шаг 6
Взбивая, добавить сухие ингредиенты в жидкие.
Шаг 7
Ввести в тесто чернику (свежую или замороженную), аккуратно перемешивая.
Шаг 8
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом (или в 4 маленькие формы).
Шаг 9
Выпекать 50-55 минут.