Алина Боджолян
четверг, 20.38
Кабачковый хлеб с черникой

Кабачковый хлеб с черникой

Порции2
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с тертым кабачком, корицей и свежей (или замороженной) черникой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 28,25 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в миксере яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином.

Шаг 3

Добавить тертый кабачок, взбить.

Шаг 4

Добавить мед и молоко, взбить.

Шаг 5

В другой миске смешать муку с разрыхлителем, содой и корицей с сахаром.

Шаг 6

Взбивая, добавить сухие ингредиенты в жидкие.

Шаг 7

Ввести в тесто чернику (свежую или замороженную), аккуратно перемешивая.

Шаг 8

Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом (или в 4 маленькие формы).

Шаг 9

Выпекать 50-55 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта