
Овсяное печенье с бананами
Порций | 30 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями, бананами, корицей и шоколоадными чипсами.
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать два противня антипригарным спреем.






Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
Взбить в большой миске миксером на средней скорости масло с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем размятый банан и ванильный экстракт.
Добавить мучную смесь и овсяные хлопья, перемешивая руками.
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать.
Выложить тесто на противни порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Дать остыть на противнях 3-4 минуты, затем выложить на решетку и полностью остудить.
Хранить печенье в закрытой таре.