
Кукурузные кексы с чили
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из кукурузной муки с зернами кукурузы, перцем чили и тертым чеддером.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 18,07 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Сделать в центре углубление и разбить в него яйцо.
Шаг 3
Добавить растопленное масло, сметану и молоко. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить тертый сыр, нарезанные чили и кукурузу. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов и заполнить их тестом. Выпекать 10-12 минут.
Шаг 6
Подавать кексы горячими, прямо из духовки, с маслом, маринованным перцем халапеньо и т.п., по вкусу.