Виктория Лёксина
вторник, 01.04
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Порций10
Время2 часа
КухняАвстрийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тонкий и изысканный вкус сочетаний разных сортов яблок и корицы.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 31,36 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоАлександра Евтушенко нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис 0,3 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех 0,3 ст.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 4 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 2 шт.
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 2 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный штрудель - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое2 шт.
Яблоко
Яблоко2 шт.
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое2 шт.
Корица
Корица1 ч. л.
Грецкий орех
Грецкий орех0,3 ст.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)0,3 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый3 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные2 ст. л.
Арахис
Арахис0,3 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, нарежь яблоки. Выложи миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром( 2 ст.л.) , мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Шаг 2
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Шаг 3
Яблочный штрудель - Шаг 3
Раскатать 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрыть начинку, завернув края теста. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазать яичной смазкой. Можно ещё посыпать сверху смесью(которую клали внутрь с панировочными сухарями)!Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
Шаг 4
Яблочный штрудель - Шаг 4
Выпекай яблочный штрудель 190° 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель с яблокамиШтрудель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта