Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Арахис | 0,3 ст. | |
Грецкий орех | 0,3 ст. | |
Лесной орех (фундук) | 0,3 ст. |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Яблоко | 2 шт. | |
Яблоко сладкое | 2 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Яблоко сладкое | 2 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Грецкий орех | 0,3 ст. | |
Лесной орех (фундук) | 0,3 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Арахис | 0,3 ст. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |