Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
488
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 175 г |
Сахар кондитерский | 120 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 5 г |
Какао | 30 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар кондитерский | 120 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Сода пищевая | 5 г | |
Мука пшеничная | 175 г | |
Какао | 30 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |