Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с эспрессо и рубленым шоколадом.
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.
Добавить яйцо, взбить.
Смешать в другой миске муку с какао, содой, солью и порошком эспрессо.
Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы.
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать ложкой.
Застелить противни пергаментом.
Выложить тесто на противни порциями по 1/2 ст. ложки на расстоянии друг от друга.
Выпекать 10-12 минут.
Достать печенье из духовки и остудить. Остывая, печенье затвердеет.