
Шоколадные маффины.
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные маффины с какао.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 56,06 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
150 мл

Мука пшеничная
175 г

Сахар-песок
100 г

Хлопковое масло
60 мл

Разрыхлитель
10 г

Какао
45 г

Соль
2 г
1. Взбить яица и добавит в него масло. 2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси, влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции. 3. Выложить смесь в смазанные маслом формы для маффинов и печь при 200 градусах 25 минут.