
Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий кекс, главным ингредиентом которого являются зрелые бананы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 44,2 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок, соду, соль) в большой миске.
Шаг 2
Смешать жидкие ингредиенты (бананы, масла, ваниль, банановый экстракт, молоко, яйца). Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Перемешивать можно только ложкой или руками.
Шаг 4
Перелить тесто в форму.
Шаг 5
Выпекать 30-40 минут при температуре 160С. Затем накрыть фольгой и выпекать еще 30 минут.
Шаг 6
Смазать готовую выпечку маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!