
Печенье с шоколадными чипсами
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное печенье со сливочным сыром и шоколадными чипсами (можно заменить чипсы рубленым шоколадом).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 56,81 г
446
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить в миске миксера масло со сливочным сыром.
Шаг 3
Добавить сахар, взбить.
Шаг 4
Добавить ванилин, соль, яйцо и яичный желток, взбить.
Шаг 5
Смешать в другой миске муку с разрыхлителем и содой.
Шаг 6
Добавить в жидкие ингредиенты, слегка перемешать.
Шаг 7
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и тщательно перемешать.
Шаг 8
Выложить тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 9
Выпекать 10-12 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.
Шаг 10
Достать из духовки и остудить.