
Печенье с шоколадными чипсами
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное печенье из солодового сухого молока, коричневого сахара и шоколадных чипсов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 20,55 г
Углеводы 59,64 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2

Сливочное масло
240 г

Сахар коричневый
180 г

Сахар-песок
180 г

Яйцо куриное
2 шт.

Ванильный экстракт
2 ч. л.

Солодовое молоко
120 г
Взбить масло. Затем добавить сахар и взбивать пока смесь не станет воздушной. Добавить яйца и ванилин и хорошенько взбить. Добавить солодового сухого молока и снова взбить.
Шаг 3
Просеять в миску муку, соду и соль. Добавить мучную смесь в смесь масла и тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 5
Разложить на противень по одной чайной ложке теста на расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Выпекать 10-12 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!