Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальное масляное печенье с шоколадной глазурью - восхитительный вкус принесет вам самые лучшие эмоции.
490
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 700 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 230 г |
Ваниль | 2 ч. л. | |
Картофельные чипсы | 200 г |
Сливочное масло | 200 г | |
Маргарин | 200 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ваниль | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 700 г | |
Картофельные чипсы | 200 г |
Смешайте масло с сахаром. Добавьте ваниль, муку, картофельные чипсы.
Хорошенько смешайте в кухонном комбайне. Тесто выложите чайной ложкой на противень.
Можете придать печенью какой-нибудь формы. Выпекайте 13-15 минут при температуре 175С до золотистого цвета.
Шоколад темный, 70–85% какао | 230 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Когда печенье остынет - окуните его в шоколадную глазурь или посыпьте пудрой сверху.