
Шоколадное печенье с картофельными чипсами
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальное масляное печенье с шоколадной глазурью - восхитительный вкус принесет вам самые лучшие эмоции.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 26,97 г
Углеводы 56,15 г
490
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
200 г

Маргарин
200 г

Сахар-песок
200 г

Ваниль
2 ч. л.

Мука пшеничная
700 г

Картофельные чипсы
200 г
Смешайте масло с сахаром. Добавьте ваниль, муку, картофельные чипсы.
Шаг 2
Хорошенько смешайте в кухонном комбайне. Тесто выложите чайной ложкой на противень.
Шаг 3
Можете придать печенью какой-нибудь формы. Выпекайте 13-15 минут при температуре 175С до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда печенье остынет - окуните его в шоколадную глазурь или посыпьте пудрой сверху.