Порций | 13 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Персиковое печенье состоит из нежного ванильного коржика и персиковой начинки. Печенье хрустящее снаружи и нежное внутри. Начинка приготовлена из свежих персиков!
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Миндальное молоко | 1 ст. л. |
Кокосовая мука | 0,2 ст. | |
Крахмал кукурузный | 0,2 ст. | |
Мука рисовая | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Персиковый джем | 4 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Персик | 0,5 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до температуры 175С.
Персик | 0,5 ст. | |
Персиковый джем | 4 ст. л. |
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные персики и персиковый джем.
Кокосовая мука | 0,2 ст. | |
Мука рисовая | 0,5 ст. | |
Крахмал кукурузный | 0,2 ст. |
В большой миске смешайте муку и кукурузный крахмал.
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
К мучной массе добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Нарежьте сливочное масло и разотрите его с мучной массой. У вас должны получиться комочки.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндальное молоко | 1 ст. л. |
К полученной массе добавьте яйцо и ванильный экстракт. Мешайте тесто до получения однородной массы. Если тесто получается сухое, добавляйте постепенно, по 1 столовой ложке за раз, молоко.
Сахар-песок | 3 ч. л. |
Сформируйте из полученного теста круглое печенье и разложите его на противне, предварительно положив на противень пергаментную бумагу. В центре печенья сделайте небольшое углубление. Затем разложите в эти углубления начинку из персиков (около 3 чайных ложек начинки на 1 печенье). Сверху посыпьте печенье сахаром.
Выпекайте печенье 15-20 минут, или пока печенье не зарумянится по краям.
Снимите печенье с противня и дайте ему остыть.
Примечание: можете использовать обычную блинную муку (1 стакан), в этом случае кукурузный крахмал не нужен.