Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкие мини-кексы из миндальной и кукурузной муки, яичных белков и кокосовой стружки, украшенные кусочками папайи.
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов (или побрызгать ее антипригарным спреем).
Растопить масло на медленном огне, остудить и отложить в сторону.
Взбить яичные белки в большой миске до образования мягких пиков. Отложить в сторону.
Смешать в кухонном комбайне муку, кокосовую стружку и сахар, измельчить.
Ввести мучную смесь в яичные белки.
Полить растопленным маслом, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 20 минут. Достать кексы, положить на каждый по 3-4 кусочка папайи и вернуть в духовку еще на 30 минут, пока поверхность не подрумянится.