Кукурузный хлеб
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной муки с тертым чеддером, зернами кукурузы и зеленым луком, испеченный в духовке в чугунной сковороде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г
Жиры 7.49 г
Углеводы 30.61 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Смазать маслом большую чугунную сковороду.
Шаг 2
В большой миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 3
В другой миске слегка взбить яйца, добавить мед и пахту, перемешать.
Шаг 4
Сделать в сухих ингредиентах углубление и добавить жидкие. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Ввести в тесто кукурузу, зеленый лук и тертый чеддер, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную сковороду и выпекать 20-25 минут.
Шаг 7
Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8
Подавать хлеб горячим со сливочным маслом.