Алина Боджолян
Thursday, 21.19
Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной муки с тертым чеддером, зернами кукурузы и зеленым луком, испеченный в духовке в чугунной сковороде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г
Жиры 7.49 г
Углеводы 30.61 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Смазать маслом большую чугунную сковороду.

Шаг 2

В большой миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

В другой миске слегка взбить яйца, добавить мед и пахту, перемешать.

Шаг 4

Сделать в сухих ингредиентах углубление и добавить жидкие. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Ввести в тесто кукурузу, зеленый лук и тертый чеддер, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную сковороду и выпекать 20-25 минут.

Шаг 7

Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Подавать хлеб горячим со сливочным маслом.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта