Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 400 г | |
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Творог обезжиренный | 600 г |
Мука цельнозерновая | 1 ст. л. |
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Брокколи | 400 г | |
Творог обезжиренный | 600 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Лук зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Соль | п/в |