Вера Вирченко
понедельник, 16.51
Булочки с творогом и курагой

Булочки с творогом и курагой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вместо кураги можно добавить другую начинку)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 23,75 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganВалерия КулдошинаMarina MishkinАнна Шингарева и 5 нравится
87 добавили себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
п/в
Фрукты, ягоды
Курага
Курага
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с творогом и курагой - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Творог
Творог
500 г
Мёд
Мёд
п/в
Курага
Курага
100 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Понадобится 1 упаковка готового теста. Делаем начинку, смешиваем творог с мёдом(или сахаром) и нарезанной курагой. Тесто раскатываем, раскладываем по всей поверхности начинку, формируем из теста рулет. Нарезаем на булочки примерно по 5 см, выкладываем на смазанный маслом противень. Булочки сверху промазываем яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Отправляем в духовку до готовности.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта