
Булочки с творогом и курагой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вместо кураги можно добавить другую начинку)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 23,75 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Понадобится 1 упаковка готового теста. Делаем начинку, смешиваем творог с мёдом(или сахаром) и нарезанной курагой. Тесто раскатываем, раскладываем по всей поверхности начинку, формируем из теста рулет. Нарезаем на булочки примерно по 5 см, выкладываем на смазанный маслом противень. Булочки сверху промазываем яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Отправляем в духовку до готовности.