Lera Stubareva
понедельник, 05.22
Запеканка с творогом, яблоками и цукатами

Запеканка с творогом, яблоками и цукатами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 11,8 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia ChiЕлена Красотка нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Творожная масса
Творожная масса
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цукаты
Цукаты
100 г
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожная масса
Творожная масса
400 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Цукаты
Цукаты
100 г
Сметана
Сметана
200 г
Смешать творог и творожную массу с яйцом, солью, ванильным сахаром и цукатами. В муку добавить разрыхлитель и, просеяв, добавить к творогу. Тщательно вымесить до однородного состояния. В форму выложить бумагу для запекания, смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Яблоко очистить от кожуры и нарезать тоненькими дольками, выложить сверху на запеканку полностью закрывая поверхность запеканки. Сверху выложить сметану, разровнять по поверхности и присыпать сахаром. Запекать около 30 минут при температуре 180 °C. При подаче украсить сухофруктами.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта