Patee. Рецепты
понедельник, 00.02
Штрудель с творогом и ежевикой

Штрудель с творогом и ежевикой

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Перед таким лакомством устоять невозможно! Сегодня приготовим очень вкусный штрудель из тонкого, хрустящего теста с сочной начинкой. Тесто для штруделя я использовала покупное. При работе с тестом фило главное его не оставлять открытым на воздухе, иначе оно быстро засохнет, станет хрупким и свернуть его в рулет, увы не получится. А для начинки я взяла творог и ягоды ежевики из банки варенья. Естественно ягоды уже были сладкие, поэтому количество сахара я уменьшила, вы же можете для начинки использовать любые свежие ягоды, вишню, яблоки просто увеличьте количество сахара по своему вкусу. Еще можно дополнить начинку орешками или изюмом. Пробуйте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 13,84 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaMehriban BerdievaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧЕвгения Окутина и 92 нравится
277 добавили себе
373
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Штрудель с творогом и ежевикой - Шаг 1

Для приготовления штруделя возьмите тесто фило, сухари, творог, сахар, масло сливочное, крахмал и ежевику.

Шаг 2
Штрудель с творогом и ежевикой - Шаг 2

Для начала растопите сливочное масло. Для этого можно воспользоваться микроволновкой, буквально секунд 30-40 и масло растопится.

Шаг 3
Штрудель с творогом и ежевикой - Шаг 3

На противень постелите лист пекарской бумаги, а на бумагу положите 1 лист теста фило.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель

Похожие рецепты

Полная версия сайта